boredx.com
当前位置:首页>餐饮>盼盼零零嘴
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

盼盼零零嘴

投资金额:10-20万
公司名称:湖南福源零零嘴食品有限公司

盼盼零零嘴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品、饮料
  • 公司名称:湖南福源零零嘴食品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、加盟商须具有良好的合作精神,勤奋务实,诚实守信。

2、盼盼零零嘴加盟商需具备一定的投资经营的经济实力。

3、加盟商须具有一定得从商经历及经营管理能力。

4、门店使用面积不低于25平方米,店面面宽不小于3米。

随着生活水平的提升,人们对于休闲食品的需求也有了很大的空间。而休闲食品连锁经营的模式也越来越深受消费者的青睐。盼盼零零嘴秉承“足不出户,吃遍全球”的服务理念,将全国各地甚至国外特色产品汇集于此,让消费者真正享受到不同地域间的舌尖旅行。因此,盼盼零零嘴也越来越深受到不同年龄层次的消费者的喜欢。盼盼零零嘴一直以“传递美味,传递快乐”为经营理念服务广大消费者。让为了满足更多的消费者对于盼盼零零嘴各种特色美食的需求,公司决定向广大区域开放加盟。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴加盟优势:

1、品牌资源优势:

盼盼食品公司系国家级农业产业化重点龙头企业。

20年食品经营经验,强大的零食工厂供应,具备完善的高科技产品研发设备;

强大的系统物流支持,及时统一配货;

2、品牌服务优势:

公司为特许经销商提供一站式服务,从开店前期准备工作到开业的品牌推广,产品组合等再到后期运营、管理等。

统一规范的内部管理模式,提升管理水平,提供更优质的服务,从而提高加盟站的竞争力。

统一提供店面装修技术支持,装修标准又快速,快7天开张;

3、品牌形象优势:

通过主流媒体强力塑造品牌形象,包括央视及十余家卫视、网络、平面等。

投入资金低,15万元也能做品牌店铺老板。

4、产品供应优势:

丰富的产品线,产品获多项食品质量安全荣誉证书;

产品上新速度快,每月必有新品,促销期期有惊喜;

超过200多个自主品牌特色产品,60多个商品供应;

5、更多其它优势:

公司提供统一规范的内部管理模式,提升管理水平,提供更优质服务,从而提高品牌的竞争力。

全年平均毛利不低于30%,赚钱可以很轻松。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴加盟支持:

01、开店扶持:专业团队为经销商店面的建设提供专业指导以及全装修设计服务扶持。

02、培训支持:企业专人对经销商专卖店运作进行培训指导,对导购专业技能培训指导。

03、经营扶持:企业协助统一的专卖店营销模式和VI一致传播的严格管理。

04、服务扶持:总部对经销商提供完善的供货服务体系及订单运作流程。

05、产品扶持:专业设计团队提供个性化的产品设计,不定期研发并为经销商提供新品。

06、广告扶持:总部每年投入巨资进行统一广告投放,持续提升品牌影响力。

很多的消费者都希望在休闲的时光里都享受好生活,尤其是零食,健康的特色零食,是消费者选择的重心,在市场上也可以带来诸多良好的销售成绩。盼盼零零嘴是盼盼旗下的优质品牌,基础好,市场前景更广阔。盼盼零零嘴的经营范围包括数百种休闲食品,涵盖坚果炒货、蜜饯果脯、素食、肉类、水产、糖果、糕点膨化、红枣等在内的八大类在内的300多种产品,其产品汇集来自全国各地的名优特产,品种丰富,地方特色浓郁。同时,更汇集了全球60多种进口食品,真正实现了消费者足不出户,吃遍全球的美食理念。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴企业简介:

湖南福源零零嘴食品有限公司是盼盼食品集团下面的分公司;公司始创于1996年,是以农产品精深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业,员工12000人。除食品外,还涉足饮料、生物科技、房地产、金融、矿产等行业的经营和管理,截至目前,集团旗下已拥有福建晋江、辽宁新民、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银、福建长汀、安徽滁州、吉林松原、贵州贵阳等18家全资分公司,市场营销网络分布全国各省市县和重点乡镇。【查看详细内容

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴品牌介绍:

盼盼零零嘴是2011年新晋零食连锁品牌,是盼盼食品集团公司旗下的第一个系统直营连锁品牌,由该集团全资子公司湖南福源零零嘴食品有限公司直接负责整体运营。盼盼零零嘴于2011年11月12日正式开业,首批10家门店面市,在湖南长沙正式运营,开业生意十分火爆。

由于前期各项工作准备充分,盼盼零零嘴在开业之初便深受广大消费者的青睐,首批开业的10家门店生意均十分火爆。盼盼零零嘴直营连锁店的经营范围包括数百种休闲食品,涵盖炒货、蜜饯、肉类、熟食、水产品、糖果、烘焙类食品等在内的七大类别,其产品汇集了来自全国各地的名优特产,品种丰富,地方特色浓郁。

对于盼盼食品这一品牌,一直有着较高的知名度和品牌美誉度。以前消费者只知道这家企业面包和薯片做的好,现在盼盼食品集团开启了“盼盼零零嘴”的零食专卖店,这确实是十分新鲜的事情,也为广大的消费者提供了更多购买的机会和增添便利。

对于爱吃的朋友,名牌企业的零食专卖店不仅在供货品质上有保证,而且也极大的减少了人们购物所花费的时间,极大地提高了消费者购买休闲食品的便捷性。盼盼零零嘴这样的优质专卖店一经开业便生意火爆也是情理之中的了。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴解读:

盼盼零零嘴连锁品牌的建立和门店开启对于盼盼食品集团来说,既是产品品类开发的扩充、创新,也是传统销售营销模式的新尝试和补充。事实证明,休闲食品品牌连锁直营的销售模式将会更加深受消费者喜爱,更能够满足现阶段消费者对休闲零食食品口味以及品牌品味上的需求。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴企业文化:

品牌内涵:绿色、健康、营养、方便、放心

价值观:忠诚、精准、分享、超越

忠诚——做到为人忠诚,对公司忠诚,为公司的发展尽职尽力,多做贡献。

精准——对技术、业务、工作精益求精,力求准确无误,使产品达到优质标准。

分享——增强团队观念,利益共同分享。引进国际上的一些知名企业实行员工所有权的做法,对管理、技术、业务人员按其贡献配给工作奉献股,实行利益共享。此外,还设立关爱员工基金会,为特殊困难的员工提供困难补助。

超越——对世界上的名牌食品进行消化吸收和创新,不断开发名优特产品,赶超国内外先进水平。

经营理念:以人为本、以优取胜、诚信拼搏、开拓创新

盼盼零零嘴

以优取胜——要使全体员工牢固树立“用户至上,质量第一”“产品质量是企业的生命”的观念,实行全员、全过程的全面质量管理,以每个人的工作质量来保证产品质量,用优质产品去开拓市场占领市场,赢得广大消费者的信赖,去塑造优秀的品牌形象,使我们的产品在激烈的市场竞争中永远立于不败之地。

诚信拼搏——诚信是为人处世之本,也是企业的经营之道,只有诚信,才能使公司树立优良的企业形象,获得全体员工的信赖和社会各界的支持,营造良好的投资环境,使企业做强做大。我们公司从成立到现在,始终恪守“诚信”二字,每月按时发放工资,从未拖欠过员工的一分钱,也不扣押员工的身份证或让员工交押金。对客户也是以诚相待、平等互利,力求做到双赢。企业有了良好的信誉,就能形成一股强大的向心力和凝聚力,使广大员工同心同德艰苦创业,为企业的兴旺发达而努力拼搏,从而涌现出许许多多感动人心的先进人物和模范事迹。

开拓创新——即要具有长远发展的战略眼光,不断开拓创新,不断研究创造出能满足广大消费者健康享受需求的新产品,用一流的品牌一流的服务扩大市场的占有率,使盼盼食品成为中国驰名商标和世界名牌产品。

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴研发创新:

盼盼食品集团率先推行品牌整合传播策略,志在以稳健高效的品牌系统建设从而赢得市场终端搏弈。其中,“单品突然”策略成功也深受业界好评。“法式小面包,还是盼盼好”的品牌推广主张早已耳熟能详,“快乐我定义”的艾比利薯片则用分品牌战略实现了“后来居上”的品牌奇迹。

品牌形象代言是盼盼食品品牌战略运用的重要手段。从2003年至今,童星嘉嘉、徐静蕾、蒋雯丽、《家有儿女》三童星刘星、小雪、小雨黄晓明、童星开克尔曼尼等陆续加入盼盼食品品牌形象代言阵营,可谓群星闪耀。

电视媒介传播是盼盼食品品牌传播策略的重要部分,盼盼食品先后与CCTV、安微卫视等数十家电视媒体结为市场战略性合作伙伴关系;同时,广泛利用平面媒体、户外媒体、网络媒体等媒体的资源优势,全力塑造盼盼食品的品牌形象,品牌知名度倍增。

盼盼食品注重与国内外大型、知名连锁商超的长期战略性合作,强势品牌强强联手,极大提升了盼盼食品的品牌知名度,产品销量也呈逐年大幅提升趋势。三位一体的品牌推广模式,庞大健全的品牌传播网络,更是让盼盼食品在白热化的市场竞争中脱颖而出,发出了时代的最强音!

盼盼零零嘴

盼盼零零嘴现面向全国招商,盼盼零零嘴由盼盼食品有限公司出品,属其他休闲食品系列产品,经营养专家精心调制而成,其口味独特、营养丰富、口感极佳,现面向全国火爆招商,共创盼盼食品有限公司宏图。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。