boredx.com
当前位置:首页>建材>鹰牌瓷砖
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

鹰牌瓷砖

投资金额:10-20万
公司名称:鹰牌陶瓷有限公司

鹰牌瓷砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:鹰牌陶瓷有限公司

鹰牌瓷砖加盟详情

佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司位于中国陶都广东佛山,始建于1974年8月18日,是世界上较具规模的专业化陶瓷企业之一。

鹰牌公司拥有两大生产基地。专业研发、设计、生产瓷质抛光砖、瓷质釉面砖、釉面内墙砖、微晶石、通体大理石、大规格瓷砖等瓷砖品类,年产量逾3000多万平方米。
鹰牌公司一直以自主品牌开拓国内及国际市场,全球拥有1000多个经销网点,产品出口美国、德国、意大利、法国等100多个国家和地区。产品广泛应用于军区、海关、国税、地税等政府重点工程以及银行、医院、电信、高档写字楼、高档住宅区、五星级酒店等各类场所。
 “鹰牌”的名称来源于自然界的鹰,寓意高瞻远瞩,积极进取。一直以来,鹰牌人坚持“人无我有、人有我优,人优我新”的创新理念,凭着品质和创新引领着中国建陶行业的发展,在国际上享有“世界抛光砖看中国,中国抛光砖看鹰牌”的美誉。
1988年,鹰牌成功研发立体印花彩釉砖,推动中国建陶进入全新历史时期;1996年,成功研发弧面抛光砖,开创了国际建陶新纪元;2011年,成功研发“晶聚合”产品,“晶聚合技术”经广东省科学技术厅鉴定委员一致同意通过该科技成果鉴定,专家一致认定达到国际领先水平。晶聚合产品至今荣获70多项权威认证与荣誉。
鹰牌凭质量创品牌、凭服务赢市场,在行业和国内外的消费者中树立了良好的口碑。获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“广东省名牌产品”、“广东省知识产权示范企业”、“广东省陶瓷行业创新杰出企业”等荣誉;并通过“GB/T 19001/ISO 9001:2008质量管理体系中英文双认证”、“国家强制性3C认证”及“中国环境标志产品认证”等荣誉,以及2000年经中国建筑业协会技术开发专业委员专家确定鹰牌为建筑陶瓷、卫生洁具唯一示范和定点生产企业,同时成为“中华人民共和国建国50周年成就展”中唯一入选参展的建筑陶瓷品牌。 
自1998年起至今,鹰牌公司一直代表中国建陶企业参加意大利博洛尼亚陶瓷博览会,一路领飞中国建陶的国际化事业。
展望未来,鹰牌人将继续以“世界品牌,行业标杆”为驱动力,传扬中国陶瓷文明,创新中国建陶未来,贡献鹰牌人的力量!

鹰牌集团拥有两大生产基地,即佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司及鹰牌陶瓷(河源)实业有限公司,并拥鹰牌陶瓷、华鹏陶瓷两个著名品牌;

专业生产和销售瓷质砖、釉面砖、防滑小地砖等,年产瓷砖逾2200多万平方米;经销网络覆盖全国,共有500多个经销点。鹰牌集团一直以自主品牌开拓国际建材市场,

目前产品已出口美国、德国、意大利、法国等四十个国家和地区,在香港、台湾、新加坡、约旦、马德里、黎巴嫩、阿曼、泰国、韩国、大不列颠及北爱尔兰等10个国家和地区注册商标,并在香港、新加坡等地建立了海外办事处,国际影响力与日俱增,全球版图日益清晰。

鹰牌瓷砖加盟优势

鹰牌人不断开创进取,凭质量创品牌,凭服务赢市场,在行业和国内外消费者中树立了良好的口碑,见证了无数荣耀,自2003年开始先后获得“中国名牌产品”、 “中国500最具价值品牌”、 “中国驰名商标”、“中国陶瓷行业名牌产品”和“企业信用AAA级”等行业至高荣誉;并率先通过“ISO9001-2000国际质量管理体系中英文双认证”、“国家强制性3C认证”及“中国环境标志产品认证”等;在建国50周年成就展中被选定为陶瓷界参展的代表单位,并获得国家级表彰;从1998年开始,连续十三年代表中国建陶行业参加意大利“博罗尼亚陶瓷博览会”,是中国陶瓷界最具国际影响力的企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。