boredx.com
当前位置:首页>其他>鼎尚鲜斑鱼庄
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

鼎尚鲜斑鱼庄

投资金额:10-20万
公司名称:陇南鼎尚鲜斑鱼荘有限责任公司

鼎尚鲜斑鱼庄

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸菜鱼、麻辣鱼、柠檬鱼
  • 公司名称:陇南鼎尚鲜斑鱼荘有限责任公司

1)采用一流食材

食品最重要的是坚持原料的高品质,我们公司会将相当多的时间放在选择安全无毒、自然生长、品质上佳的优质食材!有机黑鱼 鼎尚鲜斑鱼庄全部采用太湖水养殖的有机黑鱼。黑鱼的营养价值很高,富含蛋白质以及人体必需的氨基酸,所以被越来越注重健康饮食的消费者所喜爱。我们为保证鱼肉的鲜美,在运送中一丝不苟,不添加任何副作用的鱼饵,并保证运到店内时黑鱼是鲜活的。鼎尚鲜斑鱼庄采用精选澳洲进口的新鲜柠檬,绝对无任何添加剂。另外柠檬中还含有丰富的维生素C,可以使顾客吃起来清新不油腻,并达到味道鲜美、营养均衡。

2)统一标准化烹饪

鼎尚鲜斑鱼庄在成立初期就建立了中央厨房,全部的产品统一标准生产配送。统一的食品制作标准以及严格的操作流程保证了食品的卫生安全及品质。食品送到餐厅后,细化到每一步骤的制作标准,确保食品在餐厅也能统一操作。鼎尚鲜斑鱼庄坚持放心食品理念,加工过程中非油炸,无地沟油,保证食物的本来味道。

鼎尚鲜斑鱼庄


1、鼎尚鲜斑鱼庄加盟咨询;

2、加盟商资质认定;

3、到鼎尚鲜斑鱼庄加盟总部实地考察;

4、合约签订及完款;

5、传送合作资料,递交加盟申请表;

6、合作店铺规划,市场及选址确认;

7、驻店人员落实培训(手册资料提供),装修指导;

8、开业物资购置,促销方案;

9、试运营;

10、正式运营,后续督导服务。

鼎尚鲜斑鱼庄


   陕西省西安市鼎尚鲜斑鱼庄是一家潮汕火锅品牌。鼎尚鲜斑鱼庄的斑鱼选用云南丽江纳西族玉龙雪山脚下具有蓬莱仙境之称的泸沽湖内,由于湖水清澈,水温较低,无任何污染,而且斑鱼的生长周期较长,陇南鼎尚鲜斑鱼荘有限责任公司肉质细嫩洁白、味道鲜美,还富有弹性,除了含有氨基酸,还有多种维生素,属于餐桌上的高档鱼类。其鱼薄如纸、形如蝴蝶,涮三秒即可食用。斑鱼肉质细嫩、清香,不但含有大量人体所需的氨基酸、蛋白质而且还有补血、舒筋活血、化瘀之功效。

鼎尚鲜斑鱼庄

      鼎尚鲜斑鱼庄还可以根据当地食客的口味及饮食习惯进行微调,有特辣、中辣、微辣的调味技术,能充分满足各种消费者的需求。鼎尚鲜斑鱼庄,您吃过这么薄的鱼片吗?三碗汤的喝法: 一品:上汤锅煮沸打进泡沫涮鱼片前,喝优先碗汤。此时的鱼汤是由新鲜的鱼头、鱼骨、鱼尾及带刺的鱼肉清汤熬制,色泽清新,口味纯正,口感鲜热,加入少许的葱花香菜,汤味会更加鲜美。

     鼎尚鲜斑鱼庄主营的是活鲜鱼类,古往今来人们对吃鱼的爱好特别讲究,鱼类本身从未遭受过任何污染,无任何害及病传基因,营养价值高,含胆固醇低、无脂肪,入口味鲜、细腻,人们久吃不厌,吃鱼有助于人类的身体健康。鼎尚鲜斑鱼庄菜品主要以鱼类、牛羊肉类、山珍菌类为主。口味主要突出麻、辣、鲜、香,略带荔枝味。品种有麻辣火锅、滋补药膳火锅、菌类火锅、酸菜鱼火锅,开发中心正在开发新的产品,不断向市场推出。

鼎尚鲜斑鱼庄


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。