boredx.com
当前位置:首页>餐饮>街坊小厨
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

街坊小厨

投资金额:5-10万
公司名称:妙姿投资管理(北京)有限公司

街坊小厨

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:妙姿投资管理(北京)有限公司


加盟公司依托多年餐饮产业产品研发与市场经验,品牌开发商传古创今,强势打造中西合璧的风尚美食汇,街坊小厨涮烤让你无需经历等待的煎熬,不必担心厨师的发挥;灵动DIY,你的口味你做主,随性烹,开心吃!

食艺很 传承创新

水晶晶莹剔透,寒凉如玉,是盛放美食的用具,不仅能保持食品的鲜美之味,还有清心降火之用;街坊小厨涮烤传承古老饮食技艺,发扬天然烹饪理念,采用两锅一盘养生配,水晶鲜瓜花式涮烤荣耀问世……

清补良方 祛火神功

中国自古便有用食材作为食具的先例,制膳如煨药,为的就是“性相和,味相融”,才能达到阴阳调和的作用,并将食物的味道发挥到。


如今这个世道,食物问题可谓是层出不穷。当然,今天我所表述的,与食品质监局可没什么关系,有些人暂且可以放下心。我今天要表述的,是的养生观念,这种观念带给街坊小厨的产物便是养生火锅。

我们现在吃的食物,有很多已经脱离了中国传统美食的范畴,从国外引进,却在中国扎根,茁壮成长,这类食物,一般都只能满足人们的口腹之欲。或许从美味的角度来讲,它是成功的。但是我们用中国传统的养生之道来看,却不得不叫我用一种有色的眼光去看待它,比如炸鸡翅,少量是没什么关系,但是食用过量就容易引起身体内部自循环的紊乱,用长远的养生眼光来看,是非常不好的。

火锅,是冬日里驱寒必备圣品,而在今年这个异常寒冷的冬天,火锅的销量相比来说,还是非常不错的。但是现在市面上的火锅都比较让人无法接受,这份无法接受倒不是说是味觉上的问题,相反,现在的火锅越来越美味了,香味也越来越吸引人,但是在这样的吸引人中,夹杂着的是火锅料不合理的搭配。


加盟公司依托多年餐饮产业产品研发与市场经验,品牌开发商传古创今,强势打造中西合璧的风尚美食汇,街坊小厨涮烤让你无需经历等待的煎熬,不必担心厨师的发挥;灵动DIY,你的口味你做主,随性烹,开心吃!食艺很 传承创新水晶晶莹剔透,寒凉如玉,是盛放美食的用具,不仅能保持食品的鲜美之味,还有清心降火之用;街坊小厨涮烤传承古老饮食技艺,发扬天然烹饪理念,采用两锅一盘养生配,水晶鲜瓜花式涮烤荣耀问世……清补良方 祛火神功中国自古便有用食材作为食具的先例,制膳如煨药,为的就是“性相和,味相融”,才能达到阴阳调和的作用,并将食物的味道发挥到。冬瓜清热、消肿;南瓜补血、解毒;西瓜不仅清热解毒,还利于消化,被称为“...

开放分享,合作共赢,这是永远的商业价值观!街坊小厨

欢迎有眼光有视野、有志于餐饮创业的各界才俊加盟

合作条件

1. 中国境内合法经营的企业法人、经营者或自然人;

2. 能提供开业所需费用;

3. 有实际市场操作、投资能力和风险意识;

4. 具有做品牌的长远眼光,并有良好信誉;

5. 接受“街坊小厨”经营理念和管理模式;

6. 贯彻履行双方签订的各项事宜;

7. 遵守品牌总部的各项保密制度;

8. 具有广结好友、拓展人脉的强烈愿望;

9. 积很、真诚,乐于接受新事物,有不断自我提升的愿望;

10. 具有严于律己,严谨刻苦的创业精神;

11. 具有创造百年基业的远见卓识。

合作流程

初步咨询、索取相关资料 →填写申请表 →总部审核、预约面谈

→签订意向协议 →正式签约→总部培训→店面设计装潢 →开业

筹备 →试营业 →正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。