boredx.com
当前位置:首页>教育>赛迪恩全脑教育
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

赛迪恩全脑教育

投资金额:20-50万
公司名称:山东久昱教育科技有限公司

赛迪恩全脑教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育事业、教育加盟
  • 公司名称:山东久昱教育科技有限公司

1、投资垂询:通过电话、传真、网络、邮件等方式垂询代理加盟相关信息。

2、实地考察:到企业赛迪恩全脑教育加盟总部实地考察项目,与企业赛迪恩全脑教育加盟总部工作人员进行面对面交流。

3、投资申请:双方签订意向书并缴纳一部分的意向保证金。

4、资格审核:赛迪恩全脑教育加盟总部考察、审核加盟申请书,对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

6、店面装修:品牌赛迪恩全脑教育加盟总部会帮助加盟商进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,赛迪恩全脑教育加盟总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。

7、开店筹备:这个时候您可以招聘人员以及培训工作。

8、货物配送:物料的配送,赛迪恩全脑教育加盟总部全程跟踪,确保送达。

9、试营业:开始尝试营业,做一些推广活动。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐渐稳定,正式开始营业。

11、售后服务:赛迪恩全脑教育加盟总部定期在您开业后进行跟踪指导。

1、创业人要成年,没有犯罪记录,可以独立承担民事责任。

2、有强烈的意愿投入到少儿教育行业之中,可以客观的看待投资与回报的关系。

3、认同赛迪恩全脑教育的加盟商式和经营理念,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

4、拥有足够资金实力,满足前后资金投资要求。

5、有经营店面、投资所需的自主经营能力。

6、必须保证严格遵守赛迪恩全脑教育加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

赛迪恩用事实说话,用真实效果回击质疑和怀疑,我们不是治近视而是通过全脑潜能开发激发内视觉调节系统,改变孩子们的用眼习惯和成像习惯,从而让孩子们摘掉眼镜,养成合理用眼的好习惯!

1、赛迪恩全脑教育整店输出:

企业提供包括开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务解析、物流系统、促销方式、新品上市、广告媒体扶持、售后服务体系等在内的一系列服务。

2、赛迪恩全脑教育品牌资源:

无偿使用企业的品牌。

3、赛迪恩全脑教育区域保护:

总部有着严格的区域保护政策,防止因为店面过多造成同一地区的恶意竞争。

4、赛迪恩全脑教育产品研发:

专业的研发队伍。

5、赛迪恩全脑教育提供选址:

全程指导选址事宜。

6、赛迪恩全脑教育后期服务:

所有开业后遇到的经营问题,总部全程指导。

7、赛迪恩全脑教育产品形象:

统一“赛迪恩全脑教育”命名店名,统一店面形象设计、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

8、赛迪恩全脑教育物流配送:

后勤巨大的运送能力,国内配送。

赛迪恩全脑教育是教育体制改革素质教育的基础践行者,是“科技创新2030项目战略部署”参与单位,我们拥有世界的全脑开发核心技术,强大的脑科学科研专家团队,全国的师资队伍,掌控未来的先进教育理念,顶尖运营大师实操运作,全新的联合办学连锁加盟模式,宽敞舒适的培训基地。

赛迪恩全脑教育企业介绍:

山东久昱教育科技有限公司现向适龄青少年招生,并期待有志之士莅临指导参观加盟。我们秉承“至诚存爱”的宗旨,以“成就孩子智慧人生”为理念。为青少年打造了全新的教育理念和平台,以保障青少年身心健康快乐成长,拥有不凡人生!为更多的热爱和参与教育事业的个人和教育机构,创建了联合办学新模式。现诚邀各界精英共同参与,共谋发展,共筑“教育强国”之梦。

赛迪恩全脑教育品牌介绍:

赛迪恩全脑教育先后与、国内的知名全脑开发教育机构进行学术交流,并与国内多名脑智规律研究学家及全脑潜能开发领袖核心导师全面合作,针对6---15岁儿童及青少年量身打造出一套全新的智能高效的全脑潜能开发体系及世界水平的全脑潜能开发课程,为培育21世纪具有领导力、创新力、使命感和团队合作精神的全脑领袖型的化精英人才,打造出级的全脑教育连锁品牌。

一提到全脑教育,很多人的第一反应都是记忆力,认为全脑开发教育只能解决孩子在文科学习上遇到的问题。但实际上,对孩子进行全脑开发,对孩子的理科学习也有很大的帮助作用,甚至有可能远远超过在文科学习上的帮助。

很多家长在早期就接触到了全脑教育,但是并不知道全脑教育能够给孩子带来多大的好处。正常孩子的思维灵动性多用于左脑,而往往比较伟大的人都会用右脑来创造更大的智慧源泉,从这一点来看,右脑开发带动了孩子更好的思维灵动性,从而让孩子的智慧获得更高的水平,与此同时,为什么要让孩子从小接受右脑开发教育也成为了众多家长不解的问题所在。

赛迪恩全脑教育市场分析:

为什么要让孩子从小接受右脑开发教育? 右脑开发教育能够让千万儿童(年龄在6-18岁之间)成功的开启右脑潜能,大脑智慧的天窗,拥有过目不忘的记忆习惯,更重要的是,如果从小让孩子接受右脑开发教育能够培养孩子的兴趣,并提升孩子的自信心。相对于那些成绩偏下的孩子来说,自信心会影响成长,有效的右脑开发能够增强孩子的信心力量并且在专注力、观察力、想象力、创造力、意志力、分析判断能力、总结归纳能力和表现表达能力都有所展现。让孩子们个个变得聪明伶俐,多能多智,个个都将具备成为天才的机会是右脑开发教育的真正目的。

与此而言,右脑是低耗高效的工作区,并不需要很多的能量就能够充分发挥出右脑的强大优势。当然,右脑教育并不是将右脑思维代替左脑思维,而是更好的将左右脑结合起来,进行人类左右脑的第二次协同工作,并在解决问题时运用左右脑同时开动的能力,让所有的烦恼都成功解决!

我们大家都知道,思维导图作为一种有效的思维工具,是全脑开发课程中的重要组成部分。学习思维导图,有利于培养孩子的逻辑思维、具象化思维等能力,帮助孩子进行全脑开发,促进孩子综合能力的提升。 全脑开发对数学学习的大作用,很多人都想象不到!

而这些能力,在孩子学习理科知识时是相当必要的。首先,所有的理科知识,都是成系统的,都是以基本的原理为基础,发散成丰富的学科体系。因此用思维导图来帮助理解基本知识,可以更系统、更全面,同时也更高效。

其次,思维导图的一项重要功能,就是把抽象的理论,转化为具象的,可理解的图像。而在数学学习过程中,很多内容都是很抽象的,因此学习思维导图,能够帮助孩子更有效、更深刻的理解所学的内容。培养孩子的逻辑思维能力和问题解决能力,增强孩子学习能力,提升孩子学习效率,让孩子学习中没有解不开的难题!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。