boredx.com
当前位置:首页>保健>乾坤合健康园
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

乾坤合健康园

投资金额:3-5万
公司名称:青岛乾坤合健康管理有限公司

乾坤合健康园

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:乾坤合健康园
  • 公司名称:青岛乾坤合健康管理有限公司

乾坤合健康园加盟_公司简介
    青岛乾坤合健康管理有限公司是一家专业的健康管理机构,也是中国行中医健康管理工程组委会山东省负责机构;中国行中医健康管理工程组委会山东省养生专业人才培训基地。平台上配有医疗、保健、营养、运动、心理等行业的著名专家组成的国医专家团队作为健康指导专家团队。心怀改善中国人的健康理念,提高国人的健康水平,为每一个关心健康,珍惜生命,追求幸福的人奉献人生的博爱之心,结合中、西医学,中、西方营养学,自然疗法,心理学,运动学等学科,采用国内外健康领域先进的科研成果及先进经验,依据中国的国情及国人的生活环境,从影响每个人的健康因素入手,秉持以人为本的信念,倡导和推动健康管理“绿色自然疗法”, 实现以调动机体自身的积极性,有效地利用安全的资源来达到最大的健康效果的健康宗旨,为民众的健康危险因素进行安全有效的全方位的健康维护。
    公司下设的乾坤合天然健康园是新起点健康康复糖尿病、高血压、癌症等心脑血管疾病和慢性疾病的康复疗养中心。乾坤合旗下拥有三大疗养院基地,其中包括青岛即墨的温泉度假区,合肥最大的苗木花卉基地三岗村以及江西背靠有“天下之绝景,世界之瑰宝”之称的三清山疗养中心,三大疗养院基地总共面积近120亩。完全是在实力上打造了最为强大的养生机构。
    乾坤合是国内首家引进美国(NEWSTART)健康生活方式的践行者,中医专家团队全面支持,乾坤合拥有中国行—中医健康管理工程的专家团队支持。最短3天即可见效,在疗效上已经是得到了市场的验证。提供最具针对性的营养,更有提供最完善的一对一服务,提供最洁净的空气环境等等一些列的政策都是在打造最为完美和完善的服务。无论是从技术上还是从服务上,乾坤合都是一个极为值得投入的养生项目。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。