boredx.com
当前位置:首页>汽车>福莱士洗车
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

福莱士洗车

投资金额:10-20万
公司名称:北京福莱士国际环保科技有限责任公司

福莱士洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车维修、汽车清洗
  • 公司名称:北京福莱士国际环保科技有限责任公司

福莱士洗车加盟代理全国招商_1

福莱士洗车招商加盟_公司简介

福莱士上门洗车,依靠先进的品质,优势化的专业清洗产品,以及先进独特运营与服务模式,一路主导和引领着中国上门洗车、节水洗车、上门服务的步伐。先后赢得了包括中央电视台、新华网、人民网、参考消息,新浪网、中华网、创富中国、投资创业等众多媒体的关注、大幅报道与肯定。

自从有了福莱士,中国车主就像1984年日本福清食品推出方便面,引起日本大众的欢呼一样,“洗车无须再去洗车店,洗车无须耗费大量时间(排队)”,福莱士上门洗车,既是对传统洗车模式的巅覆与变革,也是对国内洗车养车意识的提升。

2011年即将到来,为了回馈新老合作伙伴的大力关注与支持,在此,特别推出了“福享元旦,福迎新春”福莱士上门洗车创业合作“财富风”,以大力优惠,扶持新客户的创业投资,同时,对老客户进货进行大幅折扣优惠,扶持老客户拓展当地洗车市场。

2010年,福莱士上门洗车,改变的不仅是国内传统洗车的服务方式,福莱士上门洗车,在创造“上门、快捷、品质、高效、节能、环保”等洗车养车fast food(快餐)的同时,也给车主、家庭、酒店、宾馆等提供了全面舒心以及快速廉价的优质服务。

因此,福莱士上门洗车,必将继续引领和主导着2011年中国洗车行业的发展方向。欢迎广大有识有略之士加入到福莱士的合作推广中来,与我们共同站在新型洗车行业的高端前沿,迅速占领洗车养车,以及大型酒店、宾馆、大型停车场、大型社区、大型物业中心清洗服务的第一批财富精英阵列中。

福莱士洗车加盟代理全国招商_2

福莱士洗车招商加盟_企业文化

企业性格:谨慎、理性、严肃

技术特点:专业、实用、领先

合作理念:态度重于实力,决心影响结局

企业定位:做全球最专业的全能清洁机构

短期目标:发展、扶持、壮大300家样板店

长期战略:让福莱士的足迹遍布中国每一个角落

福莱士是目前欧美市场最专业的汽车清洗服务商,同时也是家居清洁、皮革清洗养护的领导品牌。拥有专门的实验室与研发中心,每年超过200项独家专利成果。面对巨大的中国清洗市场,根据多方考虑反复论证,总部制定了“以汽车清洗为主营业务,家居、皮革清洗并举”的多元化发展策略。

相关专家表示:福莱士不仅开辟了空白市场,迎合了消费需求,更将带来新一轮的财富革命,拉动内需,是2009年可圈可点的投资新领域!

福莱士洗车加盟代理全国招商_3

福莱士洗车招商加盟_加盟优势

福莱士上门洗车是福莱士专业清洁大师,根据目前我国私家车数量及整个汽车保有量快速增长的市场情况,从德国完整引入的“环保、微水、上门、贴心、便捷、尊贵车主,越洗越亮”国际先进洗车服务方式。

我国汽车产业的急速增长,带来了巨大的洗车养车需求。而对传统店面排队洗车,既需要店面,运作成本较高,也逐渐产生了服务质量不到位、难以满足生活及工作节奏越来越快的现代有车族节约时间、品味尊贵等要求。

与传统洗车不同的是,福莱士上门洗车,首先是绝不仅仅是洗车而洗车。其实,福莱士上门洗车,采用深受车主普遍欢迎的德式4f洗车方式,直接包围在车主的身边,完全实现了一个电话、一张包月洗车卡,就能让车主享受到轻松愉快的先进温馨的上门洗车服务。

福莱士上门洗车上门洗车,越洗越亮

建立在专利技术、具有独特效果和功能的系列高端产品之上,不仅是为洗车而洗车,福莱士上门洗车在清除表面泥土、浮尘、鸟粪和腐蚀性强的酸碱物质的基础上,在保护车漆不受侵蚀、不老化、不起泡的同时,越洗越亮,持久保护车漆。

福莱士上门洗车洗车、众多增值服务一次性完成

福莱士上门洗车充分溶入新一代专业的汽车漆面保护技术,运用福莱士上门洗车服务全套专利产品,在汽车漆表面形成一层透明保护膜层,有效隔离外部环境对车漆的不良影响,如阳光、工业污染等,去除车辆表面污渍和轻微划痕,起到一定的防腐防锈作用,为汽车穿上一层隐形车衣。同时,增进车漆表面的光泽,给车辆上光,达到最终的镜面效果。

福莱士上门洗车综合服务,即可洗车、养车,也可代办汽车保险等

福莱士上门洗车,还可以同期开展“汽车防静电处理”,“玻璃清洁”,“沥青清除”,漆面活性处理”等。另外,还可以借机开发新的业务内容,如代办车险、代交养路费等等,以增加业务运作过程中的创收来源,提高自身的整体盈利水平。此外,投资一个福莱士上门洗车,10台全自动洗车机可以承包10个小型物业社区,相当于同时拥有10家纯年利润10万元的五金店,而且不受店面经营的限制,市场空间更为广阔,赚钱更自由,收益更大。

福莱士上门洗车操作灵活,不需要店面,财富小推车,到处有钱赚。

汽车到处都是,有小区就肯定有车,小区越大,车的数量也就越多,门口上停着车,公用停车场里也有车,少则几十辆,多则上千辆,只要守住一个小区,就有不断的收入,发一张名片,要一个电话,包月服务,上门洗车,同时趁机销售汽车装饰精品和家庭清洁用品,如车标、车贴、匙扣、洗车喷剂、汽车香水等,双重盈利,何乐而不为。

另外,周围酒店停车场、商务中心地下停车场,娱乐场所停车场,都是可能赚钱的地方,无处不在的市场,赚钱之道在于无孔不入、只要身体健康,勤奋肯干,流动的市场,有车的地方肯定就有财富的存在。与小区物业合作,跟酒店、商务中心、娱乐中心、大型企业、政府机关等等停车处牵手,承包这些地方的洗车服务,灵活经营,最自由的财富精英,就在集市场之广,聚八面之财。

 

福莱士洗车招商加盟_加盟权益

1)、有权在代理区域内独家经营或开多家分支机构;

2)、有权在代理区域发展经销商,收取市场拓展拥金和销售产品并行使管理权,市场拓展拥金、代理费、保证金的分配比例为55(成本除外);

3)、享受总部优惠供货价格;

4)、有权参加总部举办的全国性或区域性培训活动;

5)、独立享受在经营期所产生的全部利润。

福莱士洗车加盟代理全国招商_4

福莱士洗车招商加盟_加盟政策

福莱士洗车加盟代理全国招商_5

福莱士洗车加盟代理全国招商_6

福莱士洗车招商加盟_加盟支持

支持一:旗帜统一,气势逼人

福莱士采用品牌共享策略,总部可将福莱士专业清洁大师成熟的商标、视觉识别系统(vi)、企业行为识别系统(ci)等授权给经营者使用,百店如一,全国市场一盘棋,统一的形象使得各地区域市场遥相呼应,大幅度提高品牌感染力与号召力。

支持二:广告开路,海量投放

总部广告投放计划涵盖cctv、各地卫视、各地主流报刊杂志、各大门户网站等媒体,进行广告交叉投放,立体轰炸,让我们的用户量一路飙升。

支持三:营销跟进,持续打击

总部的企划团队为经营者制定提供营销方案,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,小到各种执行细则的出台、各种活动物料的设计制作,有总部的专业团队为您打理,完全不用经营者操心。

支持四:开业礼包,助力启航

福莱士总部针对投资者赠送开业大礼包,同时免收管理费,极大地减轻了经营者的资金压力,保证了经营者有足够的流动资金来开拓市场。

支持五:区域保护,良性发展

为保证各品牌店之间、各区域市场之间的良性发展,总部将实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家店垄断经营,杜绝恶性竞争。

支持六:双向经营,利润倍增

总部为各店免费设立电子商务平台,让消费者可以网上预约洗车、清洁服务,辐射面更大。这种双向经营的模式,拓宽了经营者的经营区域,增加了利润点。

支持七:一站供货,飞速进店

总部不仅建立了完备的物流体系,更为经营者提供多种灵活的进货方式。经营者可以在网上进行选货,选定后只需一个电话或一句留言,即可完成进货、补货,总部在最短时间内即可通过物流中心将货发到专卖店。

支持八:滞销货品,随意调换

由于每个区域市场都存在着各自的特殊性,总部设立了完善的无障碍退换货制度,经营者可以随意调换产品,这一制度无疑将您的经营风险降至最低。

 

福莱士洗车招商加盟_加盟条件

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于汽车服务行业并具有较强的品牌服务意识;

3、愿接受福莱士的各项管理,认可福莱士的合作模式;

4、具有团队协作、与福莱士共同发展的精神;

5、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉

福莱士洗车加盟代理全国招商_7

福莱士洗车招商加盟_加盟流程

福莱士洗车加盟代理全国招商_8

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于汽车服务行业并具有较强的品牌服务意识;

3、愿接受福莱士的各项管理,认可福莱士的合作模式;

4、具有团队协作、与福莱士共同发展的精神;

5、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。