boredx.com
当前位置:首页>服务>万里路青年酒店连锁
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

万里路青年酒店连锁

投资金额:100-200万
公司名称:万里路国际青年酒店连锁管理(北京)有限公司

万里路青年酒店连锁

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:套房、标间、情侣房
  • 公司名称:万里路国际青年酒店连锁管理(北京)有限公司

万里路青年酒店连锁加盟.jpg

1具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人

2具有良好的商业信誉,无不良违法犯罪记录

3具有较强的进取精神,有一定的商业背景和经营经验者

4认同万里路青年酒店连锁发展理念,必须遵守万里路青年酒店连锁营销管理规定,有强烈的创业欲望,愿意和万里路青年酒店连锁建立事业伙伴关系

5 具备一定的经济条件及投资管理能力,有良好投资历心态

6具有良好的沟通技巧和一定的组织能力和业务经验

万里路青年酒店连锁加盟.jpg

万里路国际青年酒店连锁管理(北京)有限公司是中国青年旅舍比较大的商业投资、管理公司,它成立与于2002年12月,是一家民营股份制内资企业。在团中央、旅游局的支持下,在北京青年旅舍协会的指导下,该公司制定和建立了一整套符合国内市场规律的品牌发展战略和市场营销体系并不断加以总结调整,并Zui早在北京、上海开设了品牌直营店、早在中国建立了青年旅舍中央网络预定系统,它不仅拥有对“万里路中国青年旅舍”品牌的自主知识产权,旗下还集合着中国早一批通过商业化运作推动国际青年旅舍事业发展的创业团队,这个团队是一支对青年旅舍理念有着深刻理解、充满激情、富有经验的知识创新型管理团队,它提倡通过调动和利用各种社会资源,凝聚广大加盟企业的向心力,不断推动中国青年旅舍民族品牌事业快速发展。随着中国青年旅舍事业的不断发展壮大,中国青年旅舍现已拥有三个系列近百家连锁企业的规模。

万里路青年酒店连锁加盟.jpg

1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

2、总部审核:万里路青年酒店连锁总部审查酒店加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,万里路青年酒店连锁总部将派遣投资顾问进行实地考察

4、项目评估:万里路青年酒店连锁总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,万里路青年酒店连锁总部开始提供相应的服务

6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。