boredx.com
当前位置:首页>设备>正达自动化设备安装
*温馨提示:投资有风险,旅游创业项目提示多做项目考察!

正达自动化设备安装

投资金额:1-5万
公司名称:大连经济技术开发区正达自动化设备安装有限公司

正达自动化设备安装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:大连经济技术开发区正达自动化设备安装有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

正达自动化设备安装市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好进账。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

正达自动化设备安装家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内导师人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

正达自动化设备安装突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

  大连正达自动化设备安装有限公司是一家专门攻克工业自动化产品维修难题的高科技公司。长期致力于各种变频器、伺服驱动器、直流调速器、西门子调速器及精密电气的化维修。我们拥有国内外出众的检测设备及各种在线测试仪。十多位工程师24小时待机式的服务,欢迎新老客户来电交流,我们将小本与您分享我们多年积累的维修经验,我们涉及的行业有,钢铁、玻璃、造纸、纺织、印刷、化工、化纤、冶金、线缆、印染、电力、机械等,公司的业务范围:维修各种品牌变频器、伺服控制器/马达、PLC、工控机、线路板维修等,包括一下品牌:西门子、松下、伦茨、欧陆、富士、ABB、三菱、东芝、百格拉、安川、日立、三垦、艾默生、丹佛斯、台达、三星、鲍米勒等。
数控电路板、PLC、UPS电源、变频器、人机界面、伺服电机、伺服控制器等,
本公司维修、质量支持,欢迎咨询洽谈!竭诚为您服务,欢迎您的光临!

      

正达自动化设备安装系列产品以其新颖时尚、人性化的设计风格,无需等待,即用即节电,安全快捷,环保设计理念,进入市场以来,受到各地各地消费者的一致欢迎和热情销量节节高。

  大连正达自动化设备安装有限公司是一家专门攻克工业自动化产品维修难题的高科技公司。长期致力于各种变频器、伺服驱动器、直流调速器、西门子调速器及精密电气的化维修。我们拥有国内外出众的检测设备及各种在线测试仪。十多位工程师24小时待机式的服务,欢迎新老客户来电交流,我们将小本与您分享我们多年积累的维修经验,我们涉及的行业有,钢铁、玻璃、造纸、纺织、印刷、化工、化纤、冶金、线缆、印染、电力、机械等,公司的业务范围:维修各种品牌变频器、伺服控制器/马达、PLC、工控机、线路板维修等,包括一下品牌:西门子、松下、伦茨、欧陆、富士、ABB、三菱、东芝、百格拉、安川、日立、三垦、艾默生、丹佛斯、台达、三星...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。